Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprikamix | 1 Pck. |
Mais | 1 Dose |
Zwiebel | 1 |
Feta-Käse | 1 Pck. |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Olivenöl | etwas |
Essig | etwas |
Schnittlauch frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1019 (243)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett20,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1019 (243)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett20,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Paprikaschoten waschen, putzen und in kleine Stücke schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Feta-Käse ebenfalls würfeln. Mais in ein Sieb schütten, kurz abspülen und abtropfen lassen. Aus Salz,Pfeffer,Öl, Essig und dem kleingeschnittenen Schnittlauch eine Marinade herstellen. Restliche Zutaten in eine Schüssel geben, mit der Marinade vermengen. Etwas durchziehen lassen und evtl. nochmals abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Linus1963
vom
Kommentare zu „Paprika-Maissalat mit Feta“