Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hafer ganzes Korn | 200 gr. |
Gemüsebrühe | 450 ml |
Currypulver | 1 TL |
Staudensellerie | 200 gr. |
Paprikaschoten rot | 150 gr. |
Gouda mittelalt | 200 gr. |
Pflanzenöl | 2 EL |
Rotweinessig | 3 EL |
Senf mittelscharf | 1 TL |
Schnittlauch frisch | 3 EL |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)546 (131)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate10,0 g
Fett7,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)546 (131)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate10,0 g
Fett7,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hafer, Gemüsebrühe und Curry aufkochen. Zugedeckt 40 - 45 Minuten garen. Abkühlen lassen.
2.Sellerie und Paprika putzen, waschen, abtropfen lassen. Sellerie in Scheibchen, Paprika und Käse in dünne Streifen schneiden.
3.Für die Marinade Öl, Essig, Senf und Schnittlauch verrühren. Mit Pfeffer, Salz und Curry abschmecken.
4.Gegarten Hafer, Gemüse und Käse unter die Marinade mischen. Abschmecken und durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****0
vom
Kommentare zu „*Salate - Pikanter Hafersalat“