Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Eigelb | 2 Stk. |
Weißweinessig | 2 EL |
Olivenöl | 5 EL |
Quark Halbfettstufe | 250 gr. |
Natürliches Mineralwasser mit Kohlensäure | 2 EL |
Schnittlauch | 1 Bund |
Kresse (Gartenkresse) | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)388 (93)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate2 g
Fett5,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)388 (93)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate2 g
Fett5,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Eigelb und Essig in einen hohen Rührbecher geben und mit dem Handrührgerät gut verrühren. Das Öl erst tropfenweise, dann in einem dünnen Strahl unter ständigem Rühren langsam hinzugeben. Den Quark unter die Mayonnaise rühren, salzen und pfeffern. Mineralwasser ebenfalls unterrühren.
2.Den Schnittlauch und die Kresse waschen und den Schnittlauch in feine Ringe schneiden . Beides unter die Mayonnaise geben und abgedeckt kalt stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****k
vom
Kommentare zu „Quark Mayonnaise“