Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Enteneier, hartgekocht | 2 |
Balsamico - Bianco | 1 EL |
scharfer Senf | 2 TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
neutrales Öl | ¼ l |
Krabbenfleisch | 150 g |
feingehackte Petersilie | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1050 (251)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett22,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1050 (251)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett22,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die untere (breitere) Seite der Eier gerade schneiden, damit sie einen besseren Stand haben. Vom oberen Ende eine Kappe abschneiden, vorsichtig das Eigelb herausnehmen und in eine Schüssel geben.
2.Die Eigelbe gründlich mit Essig und Senf verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Öl in einem dünnen Strahl unterrühren bis eine cremige Mayonnaise entsteht.
3.Zum Servieren die Krabben mit etwas Mayonnaise und Petersilie vermengen, die Eier damit befüllen. Die abgeschnittene Kappe wieder obenauf setzen.
4.Dazu passt: frisch geröstetes Toast
5.Extra: Alternativ können die Enteneier auch mit Kaperncreme gefüllt werden (Rezept hierzu in meinem KB unter Steak mit Kaperncreme)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****d
vom
Kommentare zu „Gefüllte Enteneier“