Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eier hart gekocht | 4 Stk. |
Senf scharf | 1 Tl. |
Zitronensaft | 1 Tl |
Pflanzenöl | 125 ml |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Weißweinessig | 2 El |
Schnittlauch in Röllchen geschniten | 2 El |
Petersilie gehackt | 1 Tl |
Bärlauch | 1 Tl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3680 (879)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett99,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3680 (879)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett99,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Dotter der gekochten Eiern mit je 1 TL Senf und Zitronensaft glatt rühren, am besten mit dem Zauberstab im hohen Mixbecher. Ungefähr 125 ml Öl unter ständigem Rühren in dünnem Strahl einlaufen lassen, bis es aussieht wie Mayonnaise. Mit Salz und Pfeffer aus der Mühle, 2 EL Essig, sowie den fein geschnittenen Kräutern und dem mittelgrob gehackten Eiweiß verrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****9
vom
Kommentare zu „Spargelsauce“