Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Eier hart gekocht | 4 Stk. |
Senf scharf | 1 Tl. |
Zitronensaft | 1 Tl |
Pflanzenรถl | 125 ml |
Salz, Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Weiรweinessig | 2 El |
Schnittlauch in Rรถllchen geschniten | 2 El |
Petersilie gehackt | 1 Tl |
Bรคrlauch | 1 Tl |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3680 (879)
Eiweiร0,1 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett99,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3680 (879)
Eiweiร0,1 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett99,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Dotter der gekochten Eiern mit je 1 TL Senf und Zitronensaft glatt rรผhren, am besten mit dem Zauberstab im hohen Mixbecher. Ungefรคhr 125 ml รl unter stรคndigem Rรผhren in dรผnnem Strahl einlaufen lassen, bis es aussieht wie Mayonnaise. Mit Salz und Pfeffer aus der Mรผhle, 2 EL Essig, sowie den fein geschnittenen Krรคutern und dem mittelgrob gehackten Eiweiร verrรผhren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****9
vom
Kommentare zu โSpargelsauceโ