Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
rote Linsen | 60 g |
Gemรผse - Bouillon | 3 Tl |
Apfel | 1 |
Zwiebel rot | 1 |
Lauch klein | 1 Stange |
Pfeffer grรผn eingelegt | ½ TL |
Sonnenblumenรถl | 2 EL |
Balsamessig | 2 EL |
Schnittlauchrรถllchen | 1 EL |
Feldsalat | 100 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)566 (135)
Eiweiร9,6 g
Kohlenhydrate20,3 g
Fett1,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)566 (135)
Eiweiร9,6 g
Kohlenhydrate20,3 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Linsen in 250 ml Wasser zusammen mit 1Tl Bouillon 10 Minuten garen, abgieรen. Apfel schรคlen, halbieren und entkernen. Dann den Apfel wรผrfeln. Zwiebel und Lauch in Ringe schneiden. Pfeffer hacken oder im Mรถrser zerkleinern. Zwiebeln und Lauch im รl kurz dรผnsten. 50 ml Wasser, 2 TL Bouillon grรผnen Pfeffer und Apfelwรผrfel dazugeben, kurz mitdรผnsten. Mit den Linsen in einer Schรผssel mischen. Balsamessig und Schnittlauchrรถllchen dazugeben und den gut gewaschenen Feldsalat unterheben. Dazu passt Krรคuterbaguette. Laรt es euch gut schmecken!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Weinbirl
vom
Kommentare zu โFeldsalat mit roten Linsenโ