1. Home
  2. Rezept
  3. Feldsalat mit roten Linsen

Feldsalat mit roten Linsen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
rote Linsen60 g
Gemรผse - Bouillon3 Tl
Apfel1
Zwiebel rot1
Lauch klein1 Stange
Pfeffer grรผn eingelegt½ TL
Sonnenblumenรถl2 EL
Balsamessig2 EL
Schnittlauchrรถllchen1 EL
Feldsalat100 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Linsen in 250 ml Wasser zusammen mit 1Tl Bouillon 10 Minuten garen, abgieรŸen. Apfel schรคlen, halbieren und entkernen. Dann den Apfel wรผrfeln. Zwiebel und Lauch in Ringe schneiden. Pfeffer hacken oder im Mรถrser zerkleinern. Zwiebeln und Lauch im ร–l kurz dรผnsten. 50 ml Wasser, 2 TL Bouillon grรผnen Pfeffer und Apfelwรผrfel dazugeben, kurz mitdรผnsten. Mit den Linsen in einer Schรผssel mischen. Balsamessig und Schnittlauchrรถllchen dazugeben und den gut gewaschenen Feldsalat unterheben. Dazu passt Krรคuterbaguette. LaรŸt es euch gut schmecken!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Weinbirl
    vom
    Profilbild von Weinbirl

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFeldsalat mit roten Linsenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich