Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
rote Linsen | 60 g |
Gemüse - Bouillon | 3 Tl |
Apfel | 1 |
Zwiebel rot | 1 |
Lauch klein | 1 Stange |
Pfeffer grün eingelegt | ½ TL |
Sonnenblumenöl | 2 EL |
Balsamessig | 2 EL |
Schnittlauchröllchen | 1 EL |
Feldsalat | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)566 (135)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate20,3 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)566 (135)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate20,3 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Linsen in 250 ml Wasser zusammen mit 1Tl Bouillon 10 Minuten garen, abgießen. Apfel schälen, halbieren und entkernen. Dann den Apfel würfeln. Zwiebel und Lauch in Ringe schneiden. Pfeffer hacken oder im Mörser zerkleinern. Zwiebeln und Lauch im Öl kurz dünsten. 50 ml Wasser, 2 TL Bouillon grünen Pfeffer und Apfelwürfel dazugeben, kurz mitdünsten. Mit den Linsen in einer Schüssel mischen. Balsamessig und Schnittlauchröllchen dazugeben und den gut gewaschenen Feldsalat unterheben. Dazu passt Kräuterbaguette. Laßt es euch gut schmecken!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Weinbirl
vom
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