Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
rote Paprika | 250 g |
Frischkäse | 200 g |
Schnittlauch | etwas |
Petersilie | etwas |
Pfeffer bunt | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)671 (160)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett14,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)671 (160)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett14,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Minipaprika waschen und den Deckel abschneiden. Die Kerne entfernen und auswaschen.
2.Den Frischkäse in kleine Portionen aufteilen und unterschiedlich würzen, kleine Kugeln formen. Diese dann in die Minies einfüllen. In geschnittenen Schnittlauch, dass dieser haften bleibt.
3.Mit den Deckeln zusammen anrichten. Ganz einfach und super lecker.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu „Babypaprika gefüllt“