Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Paprika rot | 2 Stรผck |
Chili | 1 Prise |
Ingwer | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mรผhle | 1 Prise |
Gemรผsebrรผhe | 200 ml |
Sahne | 100 ml |
Baconscheiben | 4 Stรผck |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)476 (114)
Eiweiร0,9 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett11,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)476 (114)
Eiweiร0,9 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett11,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Paprika, so weit mรถglich, schรคlen ( nicht jeder vertrรคgt die Schale ), in kleine Stรผcke schneiden und in der Gemรผsebrรผhe mit den Gewรผrzen 30 Minuten kรถcheln lassen. Die Baconscheiben in kleine Stรผcke schneiden und mit ein paar Tropfen รl in einer Pfanne auslassen, bis sie knusprig sind.
2.Sahne zu den Paprikastรผcken geben und mit dem Zauberstab pรผrieren bis sie leicht schaumig wird. Anrichten und mit Baconchips garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rickyundgaby
vom
Kommentare zu โRote Paprikasuppe mit Baconchipsโ