1. Home
  2. Rezept
  3. Rote Paprikasuppe mit Baconchips

Rote Paprikasuppe mit Baconchips

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Paprika rot2 Stück
Chili1 Prise
Ingwer1 Prise
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Gemüsebrühe200 ml
Sahne100 ml
Baconscheiben4 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Paprika, so weit möglich, schälen ( nicht jeder verträgt die Schale ), in kleine Stücke schneiden und in der Gemüsebrühe mit den Gewürzen 30 Minuten köcheln lassen. Die Baconscheiben in kleine Stücke schneiden und mit ein paar Tropfen Öl in einer Pfanne auslassen, bis sie knusprig sind.

    2.Sahne zu den Paprikastücken geben und mit dem Zauberstab pürieren bis sie leicht schaumig wird. Anrichten und mit Baconchips garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rickyundgaby
    vom
    Profilbild von rickyundgaby

Auch lecker

Kommentare zu „Rote Paprikasuppe mit Baconchips“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich