1. Home
  2. Rezept
  3. Rote Paprikasuppe mit Baconchips

Rote Paprikasuppe mit Baconchips

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Paprika rot2 Stรผck
Chili1 Prise
Ingwer1 Prise
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mรผhle1 Prise
Gemรผsebrรผhe200 ml
Sahne100 ml
Baconscheiben4 Stรผck
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Paprika, so weit mรถglich, schรคlen ( nicht jeder vertrรคgt die Schale ), in kleine Stรผcke schneiden und in der Gemรผsebrรผhe mit den Gewรผrzen 30 Minuten kรถcheln lassen. Die Baconscheiben in kleine Stรผcke schneiden und mit ein paar Tropfen ร–l in einer Pfanne auslassen, bis sie knusprig sind.

    2.Sahne zu den Paprikastรผcken geben und mit dem Zauberstab pรผrieren bis sie leicht schaumig wird. Anrichten und mit Baconchips garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rickyundgaby
    vom
    Profilbild von rickyundgaby

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRote Paprikasuppe mit Baconchipsโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich