Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Paprika rot | 2 Stück |
Chili | 1 Prise |
Ingwer | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Sahne | 100 ml |
Baconscheiben | 4 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)476 (114)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett11,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)476 (114)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett11,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Paprika, so weit möglich, schälen ( nicht jeder verträgt die Schale ), in kleine Stücke schneiden und in der Gemüsebrühe mit den Gewürzen 30 Minuten köcheln lassen. Die Baconscheiben in kleine Stücke schneiden und mit ein paar Tropfen Öl in einer Pfanne auslassen, bis sie knusprig sind.
2.Sahne zu den Paprikastücken geben und mit dem Zauberstab pürieren bis sie leicht schaumig wird. Anrichten und mit Baconchips garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rickyundgaby
vom
Kommentare zu „Rote Paprikasuppe mit Baconchips“