Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprika rot | 2 Stk. |
Paprika gelb | 2 Stk. |
Tomaten | 2 Stk. |
Gurken | 2 Stk. |
Joghurt | 300 gr. |
Currypulver | 2 Msp |
Djah Oftadeh [wahlweise Baharat] | 1 Msp |
Salz und Pfeffer | etwas |
Cayennepulver zum garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)209 (50)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)209 (50)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Paprika waschen und oben schneiden, dass ein Deckel entsteht. Innen aushöhlen. Unten knapp schneiden dass eine ebene Standfläche entsteht, aber so, dass nichts herausläuft.
2.Tomate und Gurken waschen und in 5-8mm-Würfel schneiden. Mit Joghurt und den Gewürzen vermischen und in die Paprikaförmchen füllen. Mit Cayenne garnieren. Kalt servieren. ___Guten Appetit !___
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****a
vom
Kommentare zu „Paprikakaltschale aus Yemen“