Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
Hähnchenbrustfilet | 500 g |
Brokkoli | 1 StĂĽck |
Lauch | 1 Stange |
Sahne | 1 Becher |
Brunch Paprika/Peperoni | 2 EL |
Tomatenmark | 1 EL |
Paprikapaste | 1 EL |
Wasser | 200 ml |
Ă–l | 1 EL |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver edelsĂĽĂź | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)306 (73)
EiweiĂź16,8 g
Kohlenhydrate0 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)306 (73)
EiweiĂź16,8 g
Kohlenhydrate0 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Brokkoli waschen und in Röschen teilen. In Wasser bissfest garen. Dann abgießen und zur Seite stellen.
2.Die Hähnchenbrust in Stücke schneiden und in öl knusprig braten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
3.Den Lauch in Ringe schneiden, zum Fleisch geben und kurz mitbraten
4.Das ganze mit Sahne und Wasser ablöschen. Tomatenmark, Paprikapaste und Brunch unterrühren. Kurz aufkochen und dann die Brokkoliröschen dazugeben und kurz durchziehen lassen. Mit Salz, Pfeffer und gekörnter Brühe abschmecken.
5.Dazu Bandnudeln oder Reis servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****9
vom
Kommentare zu „Schlemmerpfanne mit Hähnchenbrust“