Zutaten für 4 Personen
Möhren | 200 gr. |
Kohlrabi frisch | 200 gr. |
Sellerie frisch | 100 gr. |
Couscous | 250 gr. |
Tomaten | 2 Stk. |
Kokosmilch | 1 Dose |
Sardellen (Anchovis) | 3 Stk. |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Curry | 1 EL |
Kreuzkümmel | 1 TL |
Weißwein trocken | 1 Glas |
Gemüsebrühe | 1 Tasse |
Koriander frisch | 1 Bund |
Sesamöl | etwas |
Salz | etwas |
Zubereitung
40 Min
1.Möhren, Kohlrabi und Sellerie in kleine Würfel schneiden. Tomaten entkernen und ebenfalls fein würfeln. Koriander klein schneiden. Sardellen und Knoblauch fein wiegen und in Sesamöl anbraten. Mit einem halben Glas Weißwein ablöschen, einkochen lassen. Möhren, Kohlrabi und Sellerie dazugeben. Mit Gemüsebrühe aufgießen und 3 Minuten bei geschlossenem Deckel dünsten lassen. (Dabei den restlichen Weißwein trinken.) In einem zweiten Topf Curry und Kreuzkümmel in Sesamöl anbraten und mit der Kokosmilch ablöschen. Den Couscous zum Gemüse einrühren und mit der Kokosmilch aufgießen. Gemüse 6 Minuten bei geschlossenem Deckel dämpfen lassen. Die Tomatenwürfel und den gehackten Koriander dazumischen, Salzen und evtl. mit Kreuzkümmel abschmecken und noch 4 Minuten köcheln lassen. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****i
vom
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