Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenbrustfilet | 1 Stk. |
Kartoffeln | 300 gr. |
Zitrone | ½ Stk. |
Olivenöl | ½ EL |
Sahne | 4 EL |
Zucchini | 1 Stk. |
Salz | 1 Pr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Das Flesch wasch, trocknen und in sehr feine Streifchen schneiden. Zucchini waschen, Enden abschneiden und grob raspeln. Zitronensaft der halben Zitrone über das Fleisch und etwas über die Zucchini geben.
2.Kartoffel waschen und in der Schale 30 Minuten kochen lassen, pellen. Das Öl eritzen und die Fleischsfreifen darin schmoren lassen,Sahne dazugeben und 10 Minuten dünsten lassen. Zucchini dazugeben und mitgaren.Vorsichtig mit Salz würzen.
3.Kartoffeln stampfen oder pürieren und zusammen mit dem Geschnetzlten sevieren.....;o)) Diese Menge reicht locker für 4 Portionen, die drei verbleibenen Portionen können eingefroren werden oder in einer luftdichten Plastikschüssel 2-3 Tage m Kühlschrank aufbewahrt werden !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wanda0201
vom
Kommentare zu „Putenklein für Kleinkinder“