Zutaten fรผr 1 Personen
Mandeln | 200 Gramm |
Haselnรผsse | 200 Gramm |
Zucker | 400 Gramm |
Wasser | 80 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Als erstes gebt ihr den Zucker zusammen mit dem Wasser in eine Pfanne und erhitzt es zusammen bis sich das ganze brรคunlich verfรคrbt,also karamelisiert.
2.Jetzt kommen die Mandeln und die Nรผsse hinzu ,alles zusammen verrรผhren.Der Zucker wird jetzt leicht mehlig und fest.Immer weiter verrรผhren und der Zucker verflรผssigt sich wieder etwas.
3.Jetzt schรผttet man das ganze auf ein Stรผck Backpapier und lรคsst das ganze auskรผhlen so das es verhรคrtet.
4.Nund in stรผckchen brรถckel und alles in eine Kรผchenmaschine geben und solange zermahlen bis eine cremige Masse entsteht,jetzt das ganze in ein grosses Glas fรผllen und ab damit in den Kรผhlschrank.Haltbar ist das ganze ca 2 Monate.
5.Ich benutze diese auch um Nusseis herzustellen oder mach mir einen Espresso alla nocciola indem ich den heissen Espresso mit einem Lรถffel von der Creme in einen Shaker gebe und shake,lecker sag ich euch.
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vom
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