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Schweineschulter in Biersauce

2 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefleisch aus der Schulter800 Gramm
Suppengrรผn frisch1 Bund
Zwiebel1
dunkles Bier1 Liter
Korianderkรถrner1 Teelรถffel
Salz1 Prise
Lorbeerblatt Gewรผrz1
Pfefferkรถrner4
Speisestรคrke1 Esslรถffel
Schwarzer Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Majoran frisch zum Garnieren etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Das Suppengrรผn putzen, waschen, gegebenenfalls schรคlen und kleinschneiden. Die Zwiebel schรคlen und fein wรผrfeln. 1 / 2 l Salzwasser zusammen mit dem Lorberrblatt und den zerdrรผckten Pfeffer- und Korianderkรถrnern zum Kochen bringen.

    2.Das gewaschene, trockengetupfte Fleisch zusammen mit Suppengrรผn und Zwiebelwรผrfel in das Wasser geben und bei geringer Hitze etwa 1 1 / 2 Stunden zugedeckt kรถcheln lassen. Aufsteigenden Schaum abschรถpfen.

    3.Nach etwas einer Stunde Garzeit das Bier zum Fleisch geben. Das fertig gegarte Fleisch aus dem Topf nehmen und zugedeckt warm stellen.

    4.Die Brรผhe durch ein Sieb in einen Topf gieรŸen und erneut zum Kochen bringen. Die Speisestรคrke mit etwas kaltem Wasser anrรผhren und die Sauce damit binden. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    5.Das Fleisch in Scheiben schneiden und zusammen mit der Sauce servieren. Mit Majoran garnieren. Als Beilagen zu empfehlen: Salzkartoffeln und Rosenkohl

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    Rezept von B****9
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