1. Home
  2. Rezept
  3. Bohnengulasch

Bohnengulasch

1 Std 30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Zwiebeln2
ร–l3 EL
gemischtes Gulasch Schwein und Rind500 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver1 TL
Fleischbrรผhe350 ml
Bohnenkraut etwas
Buschbohnen grรผn frisch300 Gramm
Frรผhlingszwiebel2
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1..

    2.Die Bohnen putzen in in kleine Stรผcke schneiden. Am Ende der Garzeit zum Fleisch zugeben und weitere 15 Min garen. Frรผhlingszwiebeln schneiden und in 2 cm groรŸe Stรผcke schneiden. Nach 10 Min zu den Bohnen und Fleisch geben.

    3.Zwiebeln fein wรผrfeln. ร–l in einem Topf erhitzen. Fleisch darin anbraten und herausnehmen. Zwiebeln im Bratfett anbraten und Fleisch dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver wรผrzen und mit Brรผhe ablรถschen. Bohnenkraut zufรผgen, Zugedeckt bei mittler Hitze ca 1 Std. schmoren. .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****3
    vom
    Profilbild von M****3

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBohnengulaschโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich