Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zwiebeln | 2 |
Öl | 3 EL |
gemischtes Gulasch Schwein und Rind | 500 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver | 1 TL |
Fleischbrühe | 350 ml |
Bohnenkraut | etwas |
Buschbohnen grün frisch | 300 Gramm |
Frühlingszwiebel | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)526 (126)
Eiweiß14,4 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)526 (126)
Eiweiß14,4 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1..
2.Die Bohnen putzen in in kleine Stücke schneiden. Am Ende der Garzeit zum Fleisch zugeben und weitere 15 Min garen. Frühlingszwiebeln schneiden und in 2 cm große Stücke schneiden. Nach 10 Min zu den Bohnen und Fleisch geben.
3.Zwiebeln fein würfeln. Öl in einem Topf erhitzen. Fleisch darin anbraten und herausnehmen. Zwiebeln im Bratfett anbraten und Fleisch dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und mit Brühe ablöschen. Bohnenkraut zufügen, Zugedeckt bei mittler Hitze ca 1 Std. schmoren. .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****3
vom
Kommentare zu „Bohnengulasch“