Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Zwiebeln | 2 |
รl | 3 EL |
gemischtes Gulasch Schwein und Rind | 500 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver | 1 TL |
Fleischbrรผhe | 350 ml |
Bohnenkraut | etwas |
Buschbohnen grรผn frisch | 300 Gramm |
Frรผhlingszwiebel | 2 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)511 (122)
Eiweiร13,1 g
Kohlenhydrate9,9 g
Fett3,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)511 (122)
Eiweiร13,1 g
Kohlenhydrate9,9 g
Fett3,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1..
2.Die Bohnen putzen in in kleine Stรผcke schneiden. Am Ende der Garzeit zum Fleisch zugeben und weitere 15 Min garen. Frรผhlingszwiebeln schneiden und in 2 cm groรe Stรผcke schneiden. Nach 10 Min zu den Bohnen und Fleisch geben.
3.Zwiebeln fein wรผrfeln. รl in einem Topf erhitzen. Fleisch darin anbraten und herausnehmen. Zwiebeln im Bratfett anbraten und Fleisch dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver wรผrzen und mit Brรผhe ablรถschen. Bohnenkraut zufรผgen, Zugedeckt bei mittler Hitze ca 1 Std. schmoren. .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****3
vom
Kommentare zu โBohnengulaschโ