Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rind Filetsteak | 4 |
Zwiebel frisch | 1 |
Bohnenkraut Gewürz | 1 TL |
Bohnen grün frisch gegart | 150 gr. |
Frühstücksspeck | 8 Tranchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1101 (263)
Eiweiß21,3 g
Kohlenhydrate39,8 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1101 (263)
Eiweiß21,3 g
Kohlenhydrate39,8 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Steaks vom Metzger zum Füllen aufschneiden lassen. Butter in einer Pfanne warm werden lassen, fein gehackte Zwiebel mit dem Bohnenkraut ca. 5 Min. andämpfen. Bohnen dazugeben, mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und das Fleisch damit befüllen. Je 2 Tranchen Speck satt um das Fleisch wickeln und mit Zahnstocher fixieren.
2.Bratbutter heiss werden lassen und das Fleisch beidseitig ca. 4 Min. anbraten. Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und in eine ofenfeste Form legen. Etwa 40 Min. in der Mitte des auf 80 Grad vorgeheizten Ofens niedergaren (Kerntemperatur: ca. 55 Grad).
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****9
vom
Kommentare zu „Rindsfiletsteaks mit Bohnen“