Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Schweineschnitzel aus der Oberschale | 4 Stück |
Rösti von Pfanni | 2 Packungen |
Frühstücksspeck in Würfeln | 150 g |
Zwiebeln | 2 Stück |
Creme Fraiche | 150 Gramm |
Schmand | 200 Gramm |
Geriebener Gouda | 200 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1694 (405)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett39,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1694 (405)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett39,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Schnitzel halbieren und in einer grossen gefetteten Auflaufform abwechselnd mit den Rösti schichten.
2.Speck und Zwiebeln in einer Pfann anbraten und über die Schnitzel - Röstimasse geben.
3.Creme Fraiche und Schmand mischen und über die Masse geben.
4.Mit dem geriebenen Käse bestreuen und im Backofen bei 200 Grad ca. 1 Stunde garen.
5.Dazu passt ein grüner Salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 0****8
vom
Kommentare zu „Schnitzeltopf“