1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzel im Kloßteig

Schnitzel im Kloßteig

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Kloßteig1 Pckg.
Crème fraîche1 Becher
geriebenen Käse250 gr.
Zwiebeln2
Salz,Pfeffer,Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schnitzel auf ein Backblech legen und von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen; Zwiebeln schälen,kleinhacken+Creme fraiche und Käse unter den Kloßteig rühren mit Muskat und Pfeffer würzen,über die Schnitzel gleichmäßig verteilen und bei ca.200°C im Ofen ca. 1Stunde "backen". Dazu einen frische Salat,guten Appetit:))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von clivia2103
    vom
    Profilbild von clivia2103

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzel im Kloßteig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich