1. Home
  2. Rezept
  3. scharfes Rindfleisch in Kokosmilch

scharfes Rindfleisch in Kokosmilch

1 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rindfleisch500 Gramm
Kokosmilch ungesรผรŸt½ Liter
Schalotten5
Knoblauchzehen3
rote Chilischote1
Ingwer gerieben1 TL
Pflanzenรถl2 EL
Zitronengras1 Stange
ChilisoรŸe (Sambal Oelek)2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Das Fleisch in wรผrfel schneiden.Die Kokosmilch mit 1/2 Liter Wasser in einem Topf aufkochen.Fleischwรผrfel hineingeben und bei kleiner Hitze etwa 20 min kochen.Schalotten und Knoblauch schรคlen und hacken.Chilischote halbieren,entkernen und fein hacken.Schalotten Knoblauch,Chili und Ingwer zu einer Paste verrรผhren.ร–l in einer Pfanne erhitzen und die Paste

    2.darin unter Rรผhren ca 4 min anrรถsten.Die aรผรŸeren Blรคtter und Blattspitze des Zitronengras entfernen.Den zarten unteren teil des Zitronengras fein hacken.Mit der gerรถsteten Paste zum Rindfleisch geben.Weitere 30 Min kochen,bis das Fleisch weich ist.Je nach Geschmack mit sambal Olek wรผrzen.Dazu gibt es Reis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von brigitte26
    vom
    Profilbild von brigitte26

Auch lecker

Kommentare zu โ€žscharfes Rindfleisch in Kokosmilchโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich