Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rindfleisch | 500 Gramm |
Kokosmilch ungesรผรt | ½ Liter |
Schalotten | 5 |
Knoblauchzehen | 3 |
rote Chilischote | 1 |
Ingwer gerieben | 1 TL |
Pflanzenรถl | 2 EL |
Zitronengras | 1 Stange |
Chilisoรe (Sambal Oelek) | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiร2,2 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett0,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiร2,2 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Das Fleisch in wรผrfel schneiden.Die Kokosmilch mit 1/2 Liter Wasser in einem Topf aufkochen.Fleischwรผrfel hineingeben und bei kleiner Hitze etwa 20 min kochen.Schalotten und Knoblauch schรคlen und hacken.Chilischote halbieren,entkernen und fein hacken.Schalotten Knoblauch,Chili und Ingwer zu einer Paste verrรผhren.รl in einer Pfanne erhitzen und die Paste
2.darin unter Rรผhren ca 4 min anrรถsten.Die aรผรeren Blรคtter und Blattspitze des Zitronengras entfernen.Den zarten unteren teil des Zitronengras fein hacken.Mit der gerรถsteten Paste zum Rindfleisch geben.Weitere 30 Min kochen,bis das Fleisch weich ist.Je nach Geschmack mit sambal Olek wรผrzen.Dazu gibt es Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von brigitte26
vom
Kommentare zu โscharfes Rindfleisch in Kokosmilchโ