Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln festkochend | 1 kg |
Zwiebel | 1 Stk. |
Speck gerรคuchert und durchwachsen | 100 gr. |
Weiรweinessig | 6 EL |
Gemรผsebrรผhe | 1 TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)337 (80)
Eiweiร3,6 g
Kohlenhydrate14,2 g
Fett0,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)337 (80)
Eiweiร3,6 g
Kohlenhydrate14,2 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
41 Min
41 Min
1.Kartoffeln waschen und zugedeckt ca. 20 Min. kochen.
2.Kartoffeln abgieรen, abschrecken und etws abkรผhlen lassen. Kartoffeln schรคlen und noch etws auskรผhlen lassen. Anschlieรend in Scheiben schneiden.
3.Zwiebel schรคlen und fein wรผrfeln. Speck ebenfalls fein wรผrfeln.
4.2 EL รl erhitzen. Speck darin knusprig braten. Die Zwiebel zugeben und kurz andรผnsten. Essig, 1/4 Liter Wasser und Brรผhe einrรผhren und aufkochen. Anschlieรend mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
5.Heiร mit den Kartoffeln mischen und zugedeckt mind. 1 Std. ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom
Kommentare zu โKartoffelsalatโ