1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelsalat

Kartoffelsalat

41 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln festkochend1 kg
Zwiebel1 Stk.
Speck gerรคuchert und durchwachsen100 gr.
WeiรŸweinessig6 EL
Gemรผsebrรผhe1 TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
41 Min
  • 1.Kartoffeln waschen und zugedeckt ca. 20 Min. kochen.

    2.Kartoffeln abgieรŸen, abschrecken und etws abkรผhlen lassen. Kartoffeln schรคlen und noch etws auskรผhlen lassen. AnschlieรŸend in Scheiben schneiden.

    3.Zwiebel schรคlen und fein wรผrfeln. Speck ebenfalls fein wรผrfeln.

    4.2 EL ร–l erhitzen. Speck darin knusprig braten. Die Zwiebel zugeben und kurz andรผnsten. Essig, 1/4 Liter Wasser und Brรผhe einrรผhren und aufkochen. AnschlieรŸend mit Salz und Pfeffer wรผrzen.

    5.HeiรŸ mit den Kartoffeln mischen und zugedeckt mind. 1 Std. ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****i
    vom
    Profilbild von s****i

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKartoffelsalatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich