Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 1 |
Speckwürfel | 50 gr. |
Zwiebel ,Salz und Pfeffer | 1 |
Oel | etwas |
Sauerkraut abgetropft frisch | 500 gr. |
Kartoffeln festkochend | 500 gr. |
Sahne | 1 Becher |
Crème fraîche | 1 Becher |
Majoran,Lorbeerblatt,Wacholderbeeren | etwas |
Fett für die Form | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)720 (172)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate29,9 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)720 (172)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate29,9 g
Fett2,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Fleisch in 3cm breite Scheiben schneiden mit Salz und Pfeffer würzen.Im Oel mit scharf anbraten und beiseite stellen,Lorbeerblat und Wacholderbeeren in die Pfanne den Speck dazu und ausbraten dan die Zwiebelringe glasig dünsten. Das Sauerkraut auflockern und zu der Zwiebelmischung in die Pfanne geben kurz mischen. Backofen auf 180Grad vorheizen.Eine Auflaufform buttern die Krtoffeln in dünne Scheiben schneiden.Das Sauerkraut mit den Kartoffeln in die Form schichten ,die Filetscheiben Dachziegelmäsig in die Mitte legen.Die Sahne mit Créme fraîche,Majoran,Salz und Pfeffer mischenund über den Auflauf giessen und 45-50 min in den Backofen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****i
vom
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