Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefilet | 1 |
Speckwรผrfel | 50 gr. |
Zwiebel ,Salz und Pfeffer | 1 |
Oel | etwas |
Sauerkraut abgetropft frisch | 500 gr. |
Kartoffeln festkochend | 500 gr. |
Sahne | 1 Becher |
Crรจme fraรฎche | 1 Becher |
Majoran,Lorbeerblatt,Wacholderbeeren | etwas |
Fett fรผr die Form | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)720 (172)
Eiweiร6,6 g
Kohlenhydrate29,9 g
Fett2,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)720 (172)
Eiweiร6,6 g
Kohlenhydrate29,9 g
Fett2,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Fleisch in 3cm breite Scheiben schneiden mit Salz und Pfeffer wรผrzen.Im Oel mit scharf anbraten und beiseite stellen,Lorbeerblat und Wacholderbeeren in die Pfanne den Speck dazu und ausbraten dan die Zwiebelringe glasig dรผnsten. Das Sauerkraut auflockern und zu der Zwiebelmischung in die Pfanne geben kurz mischen. Backofen auf 180Grad vorheizen.Eine Auflaufform buttern die Krtoffeln in dรผnne Scheiben schneiden.Das Sauerkraut mit den Kartoffeln in die Form schichten ,die Filetscheiben Dachziegelmรคsig in die Mitte legen.Die Sahne mit Crรฉme fraรฎche,Majoran,Salz und Pfeffer mischenund รผber den Auflauf giessen und 45-50 min in den Backofen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****i
vom
Kommentare zu โSchweinefilet auf Sauerkraut-Kartoffelbettโ