Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Schinkenwürfel | 250 g |
Pilze | 1 gr. Glas |
Schnitzelfleisch | 1 kg |
Rahmsoße | 2 P |
Sahne | 2 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)611 (146)
Eiweiß20,9 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett5,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)611 (146)
Eiweiß20,9 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett5,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Das Schnitzelfleisch in Streifen schneiden und in Öl anbraten. Das Glas Pilze samt Brühe und die Schinkenwürfel dazugeben und etwas kochen lassen. Mit Sahne auffüllen und mit der Rahmsoße abbinden.
2.Man kann natürlich auch Prima für z.B. eine Party alles am Tag vorher vorbereiten . Die Sahne und die Rahmsoße wird dann erst nach dem erwärmen zugegeben.
3.Lecker auch mit einer Schale Schmelzkäse und frischen gehackten Kräutern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****i
vom
Kommentare zu „Schnitzeltopf“