1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzeltopf

Schnitzeltopf

1 Stdmittel

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Schinkenwรผrfel250 g
Pilze1 gr. Glas
Schnitzelfleisch1 kg
RahmsoรŸe2 P
Sahne2 Becher
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Das Schnitzelfleisch in Streifen schneiden und in ร–l anbraten. Das Glas Pilze samt Brรผhe und die Schinkenwรผrfel dazugeben und etwas kochen lassen. Mit Sahne auffรผllen und mit der RahmsoรŸe abbinden.

    2.Man kann natรผrlich auch Prima fรผr z.B. eine Party alles am Tag vorher vorbereiten . Die Sahne und die RahmsoรŸe wird dann erst nach dem erwรคrmen zugegeben.

    3.Lecker auch mit einer Schale Schmelzkรคse und frischen gehackten Krรคutern.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****i
    vom
    Profilbild von m****i

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchnitzeltopfโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich