Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Schinkenwรผrfel | 250 g |
Pilze | 1 gr. Glas |
Schnitzelfleisch | 1 kg |
Rahmsoรe | 2 P |
Sahne | 2 Becher |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)602 (144)
Eiweiร20,3 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett5,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)602 (144)
Eiweiร20,3 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett5,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Das Schnitzelfleisch in Streifen schneiden und in รl anbraten. Das Glas Pilze samt Brรผhe und die Schinkenwรผrfel dazugeben und etwas kochen lassen. Mit Sahne auffรผllen und mit der Rahmsoรe abbinden.
2.Man kann natรผrlich auch Prima fรผr z.B. eine Party alles am Tag vorher vorbereiten . Die Sahne und die Rahmsoรe wird dann erst nach dem erwรคrmen zugegeben.
3.Lecker auch mit einer Schale Schmelzkรคse und frischen gehackten Krรคutern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****i
vom
Kommentare zu โSchnitzeltopfโ