1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzeltopf

Schnitzeltopf

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schinkenwürfel250 g
Pilze1 gr. Glas
Schnitzelfleisch1 kg
Rahmsoße2 P
Sahne2 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Das Schnitzelfleisch in Streifen schneiden und in Öl anbraten. Das Glas Pilze samt Brühe und die Schinkenwürfel dazugeben und etwas kochen lassen. Mit Sahne auffüllen und mit der Rahmsoße abbinden.

    2.Man kann natürlich auch Prima für z.B. eine Party alles am Tag vorher vorbereiten . Die Sahne und die Rahmsoße wird dann erst nach dem erwärmen zugegeben.

    3.Lecker auch mit einer Schale Schmelzkäse und frischen gehackten Kräutern.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****i
    vom
    Profilbild von m****i

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzeltopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich