Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Eier | 4 Stück |
Kartoffeln gekocht | 4 Stück |
kleine Zwiebel | 1 Stück |
Salz, Pfeffer, Muskat, etwas Milch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2207 (527)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate45,0 g
Fett36,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2207 (527)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate45,0 g
Fett36,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Kartoffeln schälen, vierteln und im Salzwasser kochen. Eier verquirlen, salzen, pfeffern und etwas Muskat hinzugeben. Einen kleinen Schluck Milch dazu und alles miteinander verrühren. Die gekochten Kartoffeln in Scheiben schneiden und mit in die Eier geben. Die kleine Zwiebel in ganz feine Würfel schneiden oder wenn man sich die Tränen ersparen möchte mit einem Quick Chef
2.von Tupper klein würfeln. Die Zwiebel auch wieder in die Eier geben. Pfanne heiß werden lassen und die Eigelb masse hineingeben. Temperatur runterstellen damit das Omelett nicht anbrennt. Von beiden Seiten gut anbraten. Kleiner tipp von mir, das Omelett in der Pfanne beim Fest werden halbieren . Dann lässt es sich leichter wenden. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von catwoman1818
vom
Kommentare zu „Omelett“