Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
frischer Blätterteig | 1 Rolle |
weißer Spargel | 12 Stangen |
Kochschinken | 6 Scheiben |
Sauce Hollondaise | 1 Päckchen |
Salz aromatisiert | 1 TL |
Zucker | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1270 (303)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate19,1 g
Fett21,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1270 (303)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate19,1 g
Fett21,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.1. Spargel schälen, holzige Enden abschneiden. Den Spargel für 5 Minuten kochen, dem Wasser etwas Salz und Zucker zufügen. 2. Spargel abseihen und trocken tupfen 3. Blätterteig ausrollen und in 12 gleich große Rechtecke schneiden
2.4. Die Schinkenscheiben halbieren und auf den Blätterteig legen, Sauce Hollondaise dünn bestreichen. Den Spargel darauf verteilen und einrollen 5. Im vorgeheitzten Backofen ca. 15 Minuten bei 180°C goldbraun backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****a
vom
Kommentare zu „Frischer Spargel in Blätterteig“