Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Tortenboden Biskuit | 1 |
Vanilliepudding | 1 Pรคckchen |
Vanilliesoรe | 1 Pรคckchen |
Zucker | 2 TL |
รpfel | 5 Stรผck |
Getrรคnkepulver Orange | 1 Pรคckchen |
Gelantinefix | 1 Pรคckchen |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)336 (80)
Eiweiร2,2 g
Kohlenhydrate17 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)336 (80)
Eiweiร2,2 g
Kohlenhydrate17 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Pudding und die Soรe mit 0,5 Liter Wasser aufkochen. Die รpfel raspeln und in die Masse geben. Getrรคnkepulver und Zucker ebenfalls zugeben. Alles gut vermengen. Zum Schluร noch das Gelantinefix nach Anleitung verarbeiten. Die Pudding-Fruchtmasse auf den Tortenboden gleichmรครig verteilen und kalt stellen. Wer mรถchte kann die Torte vor dem Servieren mit Schokoraspeln bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****7
vom
Kommentare zu โFalsche Apfelsinentorteโ