Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tortenboden Biskuit | 1 |
Vanilliepudding | 1 Päckchen |
Vanilliesoße | 1 Päckchen |
Zucker | 2 TL |
Äpfel | 5 Stück |
Getränkepulver Orange | 1 Päckchen |
Gelantinefix | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)336 (80)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate17 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)336 (80)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate17 g
Fett0,2 g
Zubereitung
1.Den Pudding und die Soße mit 0,5 Liter Wasser aufkochen. Die Äpfel raspeln und in die Masse geben. Getränkepulver und Zucker ebenfalls zugeben. Alles gut vermengen. Zum Schluß noch das Gelantinefix nach Anleitung verarbeiten. Die Pudding-Fruchtmasse auf den Tortenboden gleichmäßig verteilen und kalt stellen. Wer möchte kann die Torte vor dem Servieren mit Schokoraspeln bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****7
vom
Kommentare zu „Falsche Apfelsinentorte“