Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln | 1 Kg |
Corned Beef | 1 Dose |
Zwiebel gewรผrfelt | 2 Stรผck |
Butterschmalz | 2 Esslรถffel |
Conichons | 8 Stรผck |
Salz | etwas |
Eier | 8 Stรผck |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln schรคlen und in viertel Stรผcke schneiden und in ein Topf geben. In Salzwasser gar kochen. In einer Pfanne 1 Esslรถffel Butterschmalz schmelzen. und das Corned Beef aus der Dose befreien und in Stรผcke schneiden und in die Pfanne geben. Die Zwiebelwรผrfel dazu geben und mitbraten, bis das Corned Beef von der Konsistenz her homogen ist. Die Kartoffeln abgieรen und das Kartoffelwasser auffangen. Die Kartoffeln mit einem Kartoffelstampfer stampen und mit Kartoffelwasser zu einer sรคmigen Pรผree zaubern. Das fertige Corned Beef dazugeben und Beides gut vermengen . Das Labskaus mit Salz abschmecken. Eine Pfanne aufstellen und darin 1 Esslรถffel Butterschmalz schmelzen. In 4 Durchlรคufen je 2 Eier darin Braten und wรผrzen nach Geschmack. Das Labskaus auf Teller anrichten und auf jeden Teller 2 Spiegeleier auf dem Labskaus plazieren. Zur Garnierung die Conichons gefรคchert auf den Teller legen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kikibu
vom
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