1. Home
  2. Rezept
  3. Labskaus nach Mama Bremens Art

Labskaus nach Mama Bremens Art

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln1 Kg
Corned Beef1 Dose
Zwiebel gewรผrfelt2 Stรผck
Butterschmalz2 Esslรถffel
Conichons8 Stรผck
Salz etwas
Eier8 Stรผck
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln schรคlen und in viertel Stรผcke schneiden und in ein Topf geben. In Salzwasser gar kochen. In einer Pfanne 1 Esslรถffel Butterschmalz schmelzen. und das Corned Beef aus der Dose befreien und in Stรผcke schneiden und in die Pfanne geben. Die Zwiebelwรผrfel dazu geben und mitbraten, bis das Corned Beef von der Konsistenz her homogen ist. Die Kartoffeln abgieรŸen und das Kartoffelwasser auffangen. Die Kartoffeln mit einem Kartoffelstampfer stampen und mit Kartoffelwasser zu einer sรคmigen Pรผree zaubern. Das fertige Corned Beef dazugeben und Beides gut vermengen . Das Labskaus mit Salz abschmecken. Eine Pfanne aufstellen und darin 1 Esslรถffel Butterschmalz schmelzen. In 4 Durchlรคufen je 2 Eier darin Braten und wรผrzen nach Geschmack. Das Labskaus auf Teller anrichten und auf jeden Teller 2 Spiegeleier auf dem Labskaus plazieren. Zur Garnierung die Conichons gefรคchert auf den Teller legen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kikibu
    vom
    Profilbild von kikibu

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLabskaus nach Mama Bremens Artโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich