Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 1 Kg |
Corned Beef | 1 Dose |
Zwiebel gewürfelt | 2 Stück |
Butterschmalz | 2 Esslöffel |
Conichons | 8 Stück |
Salz | etwas |
Eier | 8 Stück |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln schälen und in viertel Stücke schneiden und in ein Topf geben. In Salzwasser gar kochen. In einer Pfanne 1 Esslöffel Butterschmalz schmelzen. und das Corned Beef aus der Dose befreien und in Stücke schneiden und in die Pfanne geben. Die Zwiebelwürfel dazu geben und mitbraten, bis das Corned Beef von der Konsistenz her homogen ist. Die Kartoffeln abgießen und das Kartoffelwasser auffangen. Die Kartoffeln mit einem Kartoffelstampfer stampen und mit Kartoffelwasser zu einer sämigen Püree zaubern. Das fertige Corned Beef dazugeben und Beides gut vermengen . Das Labskaus mit Salz abschmecken. Eine Pfanne aufstellen und darin 1 Esslöffel Butterschmalz schmelzen. In 4 Durchläufen je 2 Eier darin Braten und würzen nach Geschmack. Das Labskaus auf Teller anrichten und auf jeden Teller 2 Spiegeleier auf dem Labskaus plazieren. Zur Garnierung die Conichons gefächert auf den Teller legen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kikibu
vom
Kommentare zu „Labskaus nach Mama Bremens Art“