1. Home
  2. Rezept
  3. a la puszta: zigeunerschnitzel

a la puszta: zigeunerschnitzel

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
pusztasalat1 glas
;-) etwas
tomatenkethup6 el
gemüsebrühe½ l
bunte paprika, in ringe geschnitten / gehobelt1 grössere
zwiebel, in ringen geschnitten / gehobelt2 mittlere
;-) etwas
prise rosenpaprika und edelsüss1 kräftige
salz + pfeffer + thymian1 prise
schweineschnitzel aus der oberschale zu 150 g4 stück
pflanzenöl2 el
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.fleisch abwaschen und trocken tupfen, dann leicht klopfen, würzen und im öl scharf anbraten.

    2.nun schnitzel heraus nehmen und im verbleibenden sud zwiebel- und paprikaringe andünsten, dann mit der brühe ablöschen und ketchup einrühren.

    3.fleischscheiben wieder einsetzen und in der sauce etwa 30 minuten bruzeln lassen, nach halber zeit 1 mal wenden.

    4.pusztasalat abseihen, in der mikro kurz erwärmen und auf angerichtete zigeunerschnitzel platzieren. als beilage zu der reichlichen ketchupsauce mögen wir dazu am liebsten spinatspätzle oder einfach pommes.

    5.das a la puszta: zigeunerschnitzel enthält etwa 411 kcal (ohne beilage) pro portion.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von brankomir
    vom
    Profilbild von brankomir

Auch lecker

Kommentare zu „a la puszta: zigeunerschnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich