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Rindfleisch in Tomatensauce

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Olivenöl nativ4 Esslöffel
Zwiebel gehackt1 Stück
Knoblauchzehen gepresst2 Stück
rote und grüne Paprikaschote ohne Kerne gewürfelt Stück
grüne Chillischote entkernt und gehackt1 Stück
mageres Rindfleisch in 3 cm grosse Würfel geschnitten900 Gramm
Fleischtomaten ohne Haut und Kerne würfeln3 Stück
Tomaten aus der Dose400 Gramm
Nelken2 Stück
Oregano (Wilder Majoran) Gewürz½ Teelöffel
Koriander Gewürz1 Esslöffel (gestrichen)
Salz und Pfeffer Prise
Maisstärke2 Teelöffel
Rinderbrühe150 Milliliter
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Min
  • 1.Öl in einer Kasserolle erhitzen undZwiebeln, Knoblausch, rote und grüne Paprika , sowie der Chillischote 2-3 Minuten dünsten. Rindfleisch hinzufügen und leicht anbraten. Frische Tomaten häuten und würfeln und den Tomaten aus der Dose,Nelken,Oregano,Salz und Pfeffer ,Koriander sowie die Brühe zum Fleisch geben und 2-2,5 Std bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis das Fleisch zart-weich ist. Danach die Maisstärkemit etwas kaltem Wasser anrühren und in die Kasserolle geben. Zum Andicken unter Rühren erhitzen. Es sollte sehr dickflüssig sein. Mit Tortillas oder frichem Krustenbrot servieren.

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