Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Olivenöl nativ | 4 Esslöffel |
Zwiebel gehackt | 1 Stück |
Knoblauchzehen gepresst | 2 Stück |
rote und grüne Paprikaschote ohne Kerne gewürfelt | Stück |
grüne Chillischote entkernt und gehackt | 1 Stück |
mageres Rindfleisch in 3 cm grosse Würfel geschnitten | 900 Gramm |
Fleischtomaten ohne Haut und Kerne würfeln | 3 Stück |
Tomaten aus der Dose | 400 Gramm |
Nelken | 2 Stück |
Oregano (Wilder Majoran) Gewürz | ½ Teelöffel |
Koriander Gewürz | 1 Esslöffel (gestrichen) |
Salz und Pfeffer | Prise |
Maisstärke | 2 Teelöffel |
Rinderbrühe | 150 Milliliter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)277 (66)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)277 (66)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett1,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Min
2 Min
1.Öl in einer Kasserolle erhitzen undZwiebeln, Knoblausch, rote und grüne Paprika , sowie der Chillischote 2-3 Minuten dünsten. Rindfleisch hinzufügen und leicht anbraten. Frische Tomaten häuten und würfeln und den Tomaten aus der Dose,Nelken,Oregano,Salz und Pfeffer ,Koriander sowie die Brühe zum Fleisch geben und 2-2,5 Std bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis das Fleisch zart-weich ist. Danach die Maisstärkemit etwas kaltem Wasser anrühren und in die Kasserolle geben. Zum Andicken unter Rühren erhitzen. Es sollte sehr dickflüssig sein. Mit Tortillas oder frichem Krustenbrot servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****4
vom
Kommentare zu „Rindfleisch in Tomatensauce“