Zutaten fĂĽr 2 Personen
Zutaten fĂĽr 2 Personen
Radieschenblätter | 100 g |
Haselnusskerne | 50 g |
geriebener Parmesan | 50 g |
Knoblauchzehe | 1 |
Olivenöl | 150 ml |
Vitamin C-Pulver | ½ Teelöffel |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2474 (591)
EiweiĂź6,7 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett55,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2474 (591)
EiweiĂź6,7 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett55,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die 100 g Radieschenblätter (von 2 Bund Radieschen) putzen, die Knoblauchzehe zerhacken.
2.Anschließend Beides zusammen mit den 50 g Haselnusskernen, 150 ml Olivenöl, ein wenig Salz und dem 1/2 Teelöffel Vitamin C-Pulver in einem Mixer zu einer Paste pürieren. Die 50 g geriebenen Parmesan unterheben.
3.Das Pesto ab in ein Einwegglas und ihr habt im KĂĽhlschrank aufbewahrt ca. 1-2 Wochen etwas davon.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****4
vom
Kommentare zu „Radieschenblätter Pesto“