1. Home
  2. Rezept
  3. Scheiterhaufen

Scheiterhaufen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Semmerl vom vortag6 Stk.
Äpfel1 Kilogramm
Milch½ Liter
Eier3 Stk.
Zimt Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Semmeln werden blättrig geschnitten. die Äpfel werden geschält und blättrig geschnitten.

    2.Die Milch mit den Dotter und einwenig Zimt verquirlen. Eine Auflaufform befetten und die geschnittene Semmel eine Lage hineinlegen mit etwas Eiermilch aufgießen die Äpfel darauf geben und etwas Zuckern je nach geschmack und wieder mit Semmeln zudecken Eiermilch darauf gießen und so weiter machen bis alles zu ende ist.

    3.Man bäckt das ganze ca. bei 180° 20min. inzwischen Schnee schlagen und auf den Scheiterhaufen streichen und noch mal ca. 10min backen . Man kann dazu ein ix beliebiges Kompott dazu essen. Guten Appetitt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von reli
    vom
    Profilbild von reli

Auch lecker

Kommentare zu „Scheiterhaufen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich