1. Home
  2. Rezept
  3. Nudelauflauf

Nudelauflauf

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gabelspagettis500 g
Schinkenwürfel200 g
Zwiebel1
Knorr Algusto Kräuter1 Päckchen
Milch fettarm350 ml
Curryketchup2 EL
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Eier2
Paniermehl etwas
Fett etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Gabelspagettis kochen ( aber nicht zu weich kochen, da sie anschließen noch in den Backofen müssen.) In der zwischenzeit die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden, mit dem Schinken in eine Pfanne geben und anrösten.

    2.Die Milch in einen Behälter geben und mit dem Ei, Salz, Pfeffer, Muskat und Ketchup mischen und bei seite stellen. Nun fettet man eine Glasform mit Deckel ein . Die fertigen Nudeln werden nun Schichtweise eingelegt.

    3.Erst eine schicht Nudeln, dann den Schinken mit den Zwiebeln, wieder eine schicht Nudeln, dann das Algusto Kräuter darauf verteilen und zum Schluss noch mal eine Schicht Nudeln. Nun giest man die angerührte Milch drüber und deckt alles mit Paniermehl ab. Entweder man gibt Butterflöckchen auf das Paniermehl oder man nimmt flüssige Butter.

    4.Nun den Deckel auf die Form geben und bei 180 °C ( Umluft ) ca. 45 Min. Backen. Guten Appetiet!!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Firebird41
    vom
    Profilbild von Firebird41

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich