Zutaten für 4 Personen
Gabelspagettis | 500 g |
Schinkenwürfel | 200 g |
Zwiebel | 1 |
Knorr Algusto Kräuter | 1 Päckchen |
Milch fettarm | 350 ml |
Curryketchup | 2 EL |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
Eier | 2 |
Paniermehl | etwas |
Fett | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Die Gabelspagettis kochen ( aber nicht zu weich kochen, da sie anschließen noch in den Backofen müssen.) In der zwischenzeit die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden, mit dem Schinken in eine Pfanne geben und anrösten.
2.Die Milch in einen Behälter geben und mit dem Ei, Salz, Pfeffer, Muskat und Ketchup mischen und bei seite stellen. Nun fettet man eine Glasform mit Deckel ein . Die fertigen Nudeln werden nun Schichtweise eingelegt.
3.Erst eine schicht Nudeln, dann den Schinken mit den Zwiebeln, wieder eine schicht Nudeln, dann das Algusto Kräuter darauf verteilen und zum Schluss noch mal eine Schicht Nudeln. Nun giest man die angerührte Milch drüber und deckt alles mit Paniermehl ab. Entweder man gibt Butterflöckchen auf das Paniermehl oder man nimmt flüssige Butter.
4.Nun den Deckel auf die Form geben und bei 180 °C ( Umluft ) ca. 45 Min. Backen. Guten Appetiet!!!!!
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vom
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