1. Home
  2. Rezept
  3. Gebackene Topfentorte

Gebackene Topfentorte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Butter150 g
Zucker100 g
Ei, Salz1 Stk.
Mehl250 g
Topfen für den Belag:1 kg
Obers l
Vanillepuddingpulver1 Pck.
Eier4 Stk.
Zucker150 g
Kokosflocken100 g
Tiefkühl-Himbeeren1 Pkg
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zutaten zu einem Teig verarbeite. Die Hälfte des Teiges auf Springformgröße auswalken und in die Form legen. Den restlichenTeig 4cm breit ausrollen und an den Rand setzen.

    2.Nacheinander Kokosflocken und Himbeeren auf den Teig verteilen. Eier mit Zucker schaumig schlagen. Topfen, Obers und Puddingpulver unterrühren. Die Topfenmasse in die Form geben und bei 180°C ca. 45min backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****i
    vom
    Profilbild von t****i

Auch lecker

Kommentare zu „Gebackene Topfentorte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich