Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Butter | 150 g |
Zucker | 100 g |
Ei, Salz | 1 Stk. |
Mehl | 250 g |
Topfen für den Belag: | 1 kg |
Obers | ⅛ l |
Vanillepuddingpulver | 1 Pck. |
Eier | 4 Stk. |
Zucker | 150 g |
Kokosflocken | 100 g |
Tiefkühl-Himbeeren | 1 Pkg |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1055 (252)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate25,4 g
Fett12,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1055 (252)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate25,4 g
Fett12,5 g
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Zubereitung
1.Die Zutaten zu einem Teig verarbeite. Die Hälfte des Teiges auf Springformgröße auswalken und in die Form legen. Den restlichenTeig 4cm breit ausrollen und an den Rand setzen.
2.Nacheinander Kokosflocken und Himbeeren auf den Teig verteilen. Eier mit Zucker schaumig schlagen. Topfen, Obers und Puddingpulver unterrühren. Die Topfenmasse in die Form geben und bei 180°C ca. 45min backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****i
vom
Kommentare zu „Gebackene Topfentorte“