1. Home
  2. Rezept
  3. Gebackene Topfentorte

Gebackene Topfentorte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 12 Personen
Butter150 g
Zucker100 g
Ei, Salz1 Stk.
Mehl250 g
Topfen fรผr den Belag:1 kg
Obers l
Vanillepuddingpulver1 Pck.
Eier4 Stk.
Zucker150 g
Kokosflocken100 g
Tiefkรผhl-Himbeeren1 Pkg
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zutaten zu einem Teig verarbeite. Die Hรคlfte des Teiges auf SpringformgrรถรŸe auswalken und in die Form legen. Den restlichenTeig 4cm breit ausrollen und an den Rand setzen.

    2.Nacheinander Kokosflocken und Himbeeren auf den Teig verteilen. Eier mit Zucker schaumig schlagen. Topfen, Obers und Puddingpulver unterrรผhren. Die Topfenmasse in die Form geben und bei 180ยฐC ca. 45min backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****i
    vom
    Profilbild von t****i

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGebackene Topfentorteโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich