Zutaten fรผr 12 Personen
Zutaten fรผr 12 Personen
Butter | 150 g |
Zucker | 100 g |
Ei, Salz | 1 Stk. |
Mehl | 250 g |
Topfen fรผr den Belag: | 1 kg |
Obers | ⅛ l |
Vanillepuddingpulver | 1 Pck. |
Eier | 4 Stk. |
Zucker | 150 g |
Kokosflocken | 100 g |
Tiefkรผhl-Himbeeren | 1 Pkg |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1264 (302)
Eiweiร2,5 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett31,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1264 (302)
Eiweiร2,5 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett31,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zutaten zu einem Teig verarbeite. Die Hรคlfte des Teiges auf Springformgrรถรe auswalken und in die Form legen. Den restlichenTeig 4cm breit ausrollen und an den Rand setzen.
2.Nacheinander Kokosflocken und Himbeeren auf den Teig verteilen. Eier mit Zucker schaumig schlagen. Topfen, Obers und Puddingpulver unterrรผhren. Die Topfenmasse in die Form geben und bei 180ยฐC ca. 45min backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****i
vom
Kommentare zu โGebackene Topfentorteโ