Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Rinderrouladen | 2 Kg |
Pilze | 1 großes glas |
Sahne | 750 ml |
Wasser | 750 ml |
Kräutersoße, von maggi oder knorr | 2 Tüten |
Zwiebelsuppe | 1 Tüte |
Zwiebelsoße | 1 Pckch |
geschnelzeltes Stroganoff oder Zürcherart | 1 Pckch |
Pfeffersoße | 1 Pckch |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)461 (110)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett7,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)461 (110)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett7,2 g
Zubereitung
1.Die Rouladen schnetzeln, mit den Pilzen mischen..alle übrigen Zutaten miteinander verrühren und über das Fleisch /Pilze geben... Bei 200° 90 min in den Backofen..danach 24 Std kühl stellen..am andern Tag bei 150° für 60 min backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****g
vom
Kommentare zu „Rouladen-Geschnetzeltes“