1. Home
  2. Rezept
  3. Gyros mit Metaxasauce

Gyros mit Metaxasauce

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
rote Paprika2
Gyrosfleisch700 Gramm
frische Champignons150 Gramm
Metaxa2 EL
Tomatenmark2 EL
Crème fraîche2 EL
Käse geraspelt200 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Paprika in dünne Scheiben schneiden, Pilze putzen und waschen. Pilze halbieren bzw. vierteln je nach Größe. Öl in einer Pfanne erhitzen. Paprika und Pilze darin ca. 3 Minuten rundum anbraten und herausnehmen. Das Fleisch portionsweise im Bratfett 5-6 Minuten kräftig anbraten. Gesamtes Fleisch, Paprika und Pilze wieder in die Pfanne geben. Metaxa und Tomatenmark einführen und alles aufkochen. Creme fraiche unterrühren. Alles in eine Auflaufform geben. Mit Käse bestreuen und im Backofen ca. 10 Minuten goldgelb überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****k
    vom
    Profilbild von H****k

Auch lecker

Kommentare zu „Gyros mit Metaxasauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich