1. Home
  2. Rezept
  3. Gorgonzola-Pilz-Risotto

Gorgonzola-Pilz-Risotto

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Mรถhre1 Stk.
Zwiebel frisch1 Stk.
Champignons braun100 gr.
Austernpilze150 gr.
Shhitakepilze150 gr.
Biskin50 gr.
Risotto Reis300 gr.
WeiรŸwein trocken250 gr.
Erbsen TK300 gr.
Hรผhnerbrรผhe600 ml
Gorgonzola200 gr.
Basilikum1 Bd
Salz, Pfeffer1 Pr
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zwiebeln schรคlen , fein wรผrfeln. Mรถhre schรคlen, fein wรผrfeln. Pilze sรคubern, und in ยดfeine Streifen schneiden.Fett in einem Topf erhitzen, das Gemรผse darin andรผnsten, dann den Reis hineingeben, und glasig erden lassen,. Wein angieรŸen und gut rรผhren, bis der Win verkocht ist . Nun nacah und nach die Brรผhe angieรŸen und immer gut rรผhren.....;o))

    2.Den Kรคse fein wรผrfeln und nach 20 Minuten zufรผgen, schmelzen lassen, und immer gut weiterrรผhren.Mit Pfeffer und Salz abschmecken. Basilikum waschen, trocknen , einige Blรคtter zur Deko aufheben, den Rest in feine Streifen schneiden. Basilikum unterheben auf Tellern anrichten mit Basilikumblรคttern garnieren und genieรŸen.....................;o))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wanda0201
    vom
    Profilbild von wanda0201

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGorgonzola-Pilz-Risottoโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich