Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Mรถhre | 1 Stk. |
Zwiebel frisch | 1 Stk. |
Champignons braun | 100 gr. |
Austernpilze | 150 gr. |
Shhitakepilze | 150 gr. |
Biskin | 50 gr. |
Risotto Reis | 300 gr. |
Weiรwein trocken | 250 gr. |
Erbsen TK | 300 gr. |
Hรผhnerbrรผhe | 600 ml |
Gorgonzola | 200 gr. |
Basilikum | 1 Bd |
Salz, Pfeffer | 1 Pr |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)499 (119)
Eiweiร4,9 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett9,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)499 (119)
Eiweiร4,9 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett9,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Zwiebeln schรคlen , fein wรผrfeln. Mรถhre schรคlen, fein wรผrfeln. Pilze sรคubern, und in ยดfeine Streifen schneiden.Fett in einem Topf erhitzen, das Gemรผse darin andรผnsten, dann den Reis hineingeben, und glasig erden lassen,. Wein angieรen und gut rรผhren, bis der Win verkocht ist . Nun nacah und nach die Brรผhe angieรen und immer gut rรผhren.....;o))
2.Den Kรคse fein wรผrfeln und nach 20 Minuten zufรผgen, schmelzen lassen, und immer gut weiterrรผhren.Mit Pfeffer und Salz abschmecken. Basilikum waschen, trocknen , einige Blรคtter zur Deko aufheben, den Rest in feine Streifen schneiden. Basilikum unterheben auf Tellern anrichten mit Basilikumblรคttern garnieren und genieรen.....................;o))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wanda0201
vom
Kommentare zu โGorgonzola-Pilz-Risottoโ