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Hamburger Aalsuppe

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fleischbrühe1 l
Sellerie frisch120 gr.
Möhren140 gr.
Aal1 kg
Backobst gemischt240 gr.
Erbsen120 gr.
Suppengrün, Kräuter, Weißwein etwas
Schinkenknochen etwas
Essig, Salz, Zucker etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Schinkenknochen in Wasser 10 Minuten blanchieren, Wasser abgießen. Knochen nun mit Fleischbrühe und Suppengrün 1 Std. kochen, Fleisch vom Knochen lösen und wiede in die Suppe geben.

    2.Gemüse putzen und in Stücke schneiden. Backobst mit Wasser bedecken und quellen lassen.

    3.Aal gut waschen, in Stücke schneiden und in Wein-Wasser 10 Min. dünsten.

    4.Nun das Obst und das Gemüse in die Suppe geben, 20 Min kochen lassen, mit Essig und Zücker süß-sauer abschmecken und mit gehackten frischen Kräutern würzen. Die Aalstücke häuten, entkräten und in die Suppe geben.

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    Rezept von 611hannah
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