Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Fleischbrรผhe | 1 l |
Sellerie frisch | 120 gr. |
Mรถhren | 140 gr. |
Aal | 1 kg |
Backobst gemischt | 240 gr. |
Erbsen | 120 gr. |
Suppengrรผn, Krรคuter, Weiรwein | etwas |
Schinkenknochen | etwas |
Essig, Salz, Zucker | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)521 (124)
Eiweiร6,7 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett10,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)521 (124)
Eiweiร6,7 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett10,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schinkenknochen in Wasser 10 Minuten blanchieren, Wasser abgieรen. Knochen nun mit Fleischbrรผhe und Suppengrรผn 1 Std. kochen, Fleisch vom Knochen lรถsen und wiede in die Suppe geben.
2.Gemรผse putzen und in Stรผcke schneiden. Backobst mit Wasser bedecken und quellen lassen.
3.Aal gut waschen, in Stรผcke schneiden und in Wein-Wasser 10 Min. dรผnsten.
4.Nun das Obst und das Gemรผse in die Suppe geben, 20 Min kochen lassen, mit Essig und Zรผcker sรผร-sauer abschmecken und mit gehackten frischen Krรคutern wรผrzen. Die Aalstรผcke hรคuten, entkrรคten und in die Suppe geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 611hannah
vom
Kommentare zu โHamburger Aalsuppeโ