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Hamburger Aalsuppe

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Fleischbrรผhe1 l
Sellerie frisch120 gr.
Mรถhren140 gr.
Aal1 kg
Backobst gemischt240 gr.
Erbsen120 gr.
Suppengrรผn, Krรคuter, WeiรŸwein etwas
Schinkenknochen etwas
Essig, Salz, Zucker etwas
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Schinkenknochen in Wasser 10 Minuten blanchieren, Wasser abgieรŸen. Knochen nun mit Fleischbrรผhe und Suppengrรผn 1 Std. kochen, Fleisch vom Knochen lรถsen und wiede in die Suppe geben.

    2.Gemรผse putzen und in Stรผcke schneiden. Backobst mit Wasser bedecken und quellen lassen.

    3.Aal gut waschen, in Stรผcke schneiden und in Wein-Wasser 10 Min. dรผnsten.

    4.Nun das Obst und das Gemรผse in die Suppe geben, 20 Min kochen lassen, mit Essig und Zรผcker sรผรŸ-sauer abschmecken und mit gehackten frischen Krรคutern wรผrzen. Die Aalstรผcke hรคuten, entkrรคten und in die Suppe geben.

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    Rezept von 611hannah
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