Zutaten für 4 Personen
Butter für die Auflaufform | 20 Gramm |
getrocknete Steinpilze | 3 Gramm |
Wasser | 50 Gramm |
Salz/Pfeffer | 1 Prise |
Olivenöl | 4 EL |
Nudeln | 250 Gramm |
Zwiebel | 1 Stück |
Salbei | 2 Zweige |
Hackfleisch | 450 Gramm |
Fleischbrühe | ⅛ Liter |
gemahlener Rosmarin | 1 Msp |
Crème fraîche | 100 Gramm |
Provolone italienischer Hartkäse in Scheiben | 120 Gramm |
Eier | 2 Stück |
Zubereitung
45 Min
1.Eien ofenfeste Auflaufform fetten. Die Steinpilze in 50ml Wasser einweichen. In einem großen Topf zum Kochen bringen,Salz und 1 El Öl zufügen, und die Nudeln je nach Sorte 5-12 Minuten bißfest kochen. Dann abschütten,abschrecken und beiseite stellen. Die Zwiebel abziehen und fein schneiden,den Salbei waschen,trocknen,die Blättchen abstreifen und hacken. Den Backofen auf 210 Grad vorheizen. Das restliche Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch anbraten. Die Zwiebel zufügen und mitbraten. Mit Brühe,Steinpilzen und Einweichwasser ablöschen und mit Salbei,Salz,Pfeffer und Rosmarin abschmecken. Die Nudeln und das Hackfleich mischen und in die Form geben. Die Eier mit der Créme fraÃche verrühren,salzen und über den Auflauf gießen. Mit dem Provolone bedecken und etwa 20 Minuten backen,dann servieren.
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vom
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