1. Home
  2. Rezept
  3. Chinakohl-Schafskäse-Auflauf

Chinakohl-Schafskäse-Auflauf

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
mittlerer Chinakohl1
Öl etwas
Eier2
Schaftkäse200 g
etwas Milch etwas
Salz, Pfeffer etwas
mittelgroße gekochte Kartoffeln5
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die geschälten und gekochten Kartoffeln in dünne scheiben schneiden. Den Chinakohl in Streifen schneiden, waschen und in etwas Öl kurz andünsten. Mit den Kartoffelscheiben in eine Auflaufform schichten. Die Eier mit der Milch mischen, mit wenig Salz und Pfeffer würzen und über den Chinakohl geben. Den Schafskäse darüberbröckeln und das Ganze im Backofenbei ca.15-20 Min. bei 180°C überbacken. (bis der Käse ne goldgelbe farbe bekommen hat)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****n
    vom
    Profilbild von k****n

Auch lecker

Kommentare zu „Chinakohl-Schafskäse-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich