Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
mittlerer Chinakohl | 1 |
Öl | etwas |
Eier | 2 |
Schaftkäse | 200 g |
etwas Milch | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
mittelgroße gekochte Kartoffeln | 5 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1527 (365)
Eiweiß21,6 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett30,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1527 (365)
Eiweiß21,6 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett30,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die geschälten und gekochten Kartoffeln in dünne scheiben schneiden. Den Chinakohl in Streifen schneiden, waschen und in etwas Öl kurz andünsten. Mit den Kartoffelscheiben in eine Auflaufform schichten. Die Eier mit der Milch mischen, mit wenig Salz und Pfeffer würzen und über den Chinakohl geben. Den Schafskäse darüberbröckeln und das Ganze im Backofenbei ca.15-20 Min. bei 180°C überbacken. (bis der Käse ne goldgelbe farbe bekommen hat)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****n
vom
Kommentare zu „Chinakohl-Schafskäse-Auflauf“