Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Flussbarschfilet | 4 Stk. |
Tomaten | 10 Stk. |
Erdbeeren | 200 Gramm |
Kräuter | 1 Msp |
Zitronen | 2 Stk. |
Öl | 1 Schuss |
Honig | 200 gr. |
Balsamico | 100 Milliliter |
Reis | 8 EL |
Zucker | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Crema di Balsamico | 1 Schuss |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)583 (139)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate32,4 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)583 (139)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate32,4 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Tomaten und die Erdbeeren in kleine Würfel schneiden. Dabei bei den Tomaten das wässrige Innere herauszuschälen. Beides mischen und in einer Pfanne mit etwas Zucker, Salz und Pfeffer ca. 5 Minuten andüsten.
2.Die Barschfilets salzen und pfeffern, mit Kräutern und Zitrone anmachen und von beiden Seiten fertig braten.
3.Den Honig in einer Metallschüssel auf dem Herd verflüssigen und den Balsamico-Essig unterrühren. Die Soße beim Anrichten auf das Gemüse geben.
4.Anrichten: Den Reis nach Packungsangabe kochen und am Ende alles auf einem Teller anrichten und mit der Crema die Aceto Balsamico garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von U****r V****f
vom
Kommentare zu „Barsch auf Erdbeer-Tomaten- gemüse an Reis mit Honig- Balsamicojus“