Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Äpfel 150 gr. Mandeln | 1 kg |
Apfelsaft 100 gr. Biskuitbrösel | 60 ml |
Zucker 1 Kl Zimt | 200 Gramm |
Zitrone 2 cl Rum | ½ |
Apfelkorn Bikuitbrösel oder Zimtzucker zum Wälzen | 2 cl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)478 (114)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate26,5 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)478 (114)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate26,5 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Äpfel schälen und reiben mit Apfelsaft Zucker Zitronenschale und Zimt dick einkochen ,Brösel Mandeln Rum und Apfelkorn einrühren und abkühlen lassen .Aus der kalten Masse Kugeln oder kleine Zylinder formen und in Biskuitbrösel oder Zimtzucker wälzen .
2.Anstelle von Äpfeln könt ihr auch Birnen Zwetschken oder Marillen aufkochen Pürieren und einkochen oder andere Obstsorten.Die Obstmasse eignet sich auch gut als Fülle für Blätterteig oder Kartofelteig Taschen oder für Obstknödel.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****e
vom
Kommentare zu „Apfelkonfekt“