1. Home
  2. Rezept
  3. Apfelkonfekt

Apfelkonfekt

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Äpfel 150 gr. Mandeln1 kg
Apfelsaft 100 gr. Biskuitbrösel60 ml
Zucker 1 Kl Zimt200 Gramm
Zitrone 2 cl Rum½
Apfelkorn Bikuitbrösel oder Zimtzucker zum Wälzen2 cl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Äpfel schälen und reiben mit Apfelsaft Zucker Zitronenschale und Zimt dick einkochen ,Brösel Mandeln Rum und Apfelkorn einrühren und abkühlen lassen .Aus der kalten Masse Kugeln oder kleine Zylinder formen und in Biskuitbrösel oder Zimtzucker wälzen .

    2.Anstelle von Äpfeln könt ihr auch Birnen Zwetschken oder Marillen aufkochen Pürieren und einkochen oder andere Obstsorten.Die Obstmasse eignet sich auch gut als Fülle für Blätterteig oder Kartofelteig Taschen oder für Obstknödel.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****e
    vom
    Profilbild von d****e

Auch lecker

Kommentare zu „Apfelkonfekt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich