Zutaten für 4 Personen
Kalbsschnitzel | 4 gr. |
Bratwürste | 2 |
Hühnerleber | 2 |
Bacon | 50 gr. |
Petersilie gehackt | 1 Bund |
Salbei Blätter | 8 Stück |
Parmesan gerieben | 2 EL |
Eigelb | 2 |
Butter | 50 gr. |
Weißwein trocken | 125 ml |
Fleischbrühe | 125 ml |
Knoblauchzehen gepresst | 2 |
Mehl zum bestäuben | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schnitzel sehr dünn klopfen. Bratwürstchen ausdrücken und das Brät in eine Schüssel geben. Hühnerleber fein hacken mit Knoblauch, Petersilie zum Brät geben, Parmesan und Eigelb und Pfeffer aus der Mühle dazugeben und gut vermischen.
2.Die Paste gleichmäßig auf die Schnitzel verstreichen und aufrollen. Mit einem Salbeiblatt belegen und mit dem Bacon umwickeln und mit einem Zahnstocher feststecken.
3.Rouladen dünn mit Mehl bestäuben und unter wenden goldbraun anbraten. Salzen und den Wein angießen - etwa zur Hälfte einkochen lassen. Die Brühe dazugießen, zugedeckt bei schwacher Hitze schmoren lassen. Nach 10 Minuten einige Salbeiblätter in die Sauce geben
4.Röllchen herausnehmen und warm stellen. Die Sauce nochmals kräftig aufkochen, abschmecken und zum Fleisch servieren. Dazu schmecken Kartoffeln und Gemüse nach Laune des Koches.....
5.Dazu reicht man einen trockenen Weißwein z.B. einen Riesling!!
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vom
Kommentare zu „*Hauptgericht Fleisch - Kalbsröllchen / Involtini alla milanese“