Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Mettwürstchen | 6 |
Kasseler | 500 Gramm |
Schnippelbohnen | 2 Dosen |
Kartoffeln | 1000 Gramm |
Salz, Pfeffer, Instant Brühe | etwas |
Bohnenkraut | etwas |
Maggikraut | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)356 (85)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)356 (85)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Für dieses gericht nehme ich immer Dosengemüse. Das geht einfach und schnell.
2.Mettwürstchen und Kasseler mit Wasser aufsetzen. Das Kasseler rausnehmen, wenn es fast gar ist. Kartoffeln schälen und würfeln. Zur Brühe dazugeben. Jetzt das Bohnenkraut und das Maggikraut dazugeben. Die Kräuter hexel ich schön klein. Salz und Pfeffer dazu geben.
3.Wenn die Kartoffeln gar sind einen guten Teil herausnehmen und pürieren. Wieder dazugeben. Und nun die Bohnen dazugeben. Das Kasseler klein schneiden und ab in den Topf. Zum Schluss schmecke ich das Ganze ab und fertig. Meine Familie leibt diesen Eintopf und ich auch.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****e
vom
Kommentare zu „Schnippelbohneneintopf“