Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Mettwรผrstchen | 6 |
Kasseler | 500 Gramm |
Schnippelbohnen | 2 Dosen |
Kartoffeln | 1000 Gramm |
Salz, Pfeffer, Instant Brรผhe | etwas |
Bohnenkraut | etwas |
Maggikraut | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)356 (85)
Eiweiร8,6 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett0,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)356 (85)
Eiweiร8,6 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Fรผr dieses gericht nehme ich immer Dosengemรผse. Das geht einfach und schnell.
2.Mettwรผrstchen und Kasseler mit Wasser aufsetzen. Das Kasseler rausnehmen, wenn es fast gar ist. Kartoffeln schรคlen und wรผrfeln. Zur Brรผhe dazugeben. Jetzt das Bohnenkraut und das Maggikraut dazugeben. Die Krรคuter hexel ich schรถn klein. Salz und Pfeffer dazu geben.
3.Wenn die Kartoffeln gar sind einen guten Teil herausnehmen und pรผrieren. Wieder dazugeben. Und nun die Bohnen dazugeben. Das Kasseler klein schneiden und ab in den Topf. Zum Schluss schmecke ich das Ganze ab und fertig. Meine Familie leibt diesen Eintopf und ich auch.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****e
vom
Kommentare zu โSchnippelbohneneintopfโ