1. Home
  2. Rezept
  3. Schnippelbohneneintopf

Schnippelbohneneintopf

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Mettwรผrstchen6
Kasseler500 Gramm
Schnippelbohnen2 Dosen
Kartoffeln1000 Gramm
Salz, Pfeffer, Instant Brรผhe etwas
Bohnenkraut etwas
Maggikraut etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Fรผr dieses gericht nehme ich immer Dosengemรผse. Das geht einfach und schnell.

    2.Mettwรผrstchen und Kasseler mit Wasser aufsetzen. Das Kasseler rausnehmen, wenn es fast gar ist. Kartoffeln schรคlen und wรผrfeln. Zur Brรผhe dazugeben. Jetzt das Bohnenkraut und das Maggikraut dazugeben. Die Krรคuter hexel ich schรถn klein. Salz und Pfeffer dazu geben.

    3.Wenn die Kartoffeln gar sind einen guten Teil herausnehmen und pรผrieren. Wieder dazugeben. Und nun die Bohnen dazugeben. Das Kasseler klein schneiden und ab in den Topf. Zum Schluss schmecke ich das Ganze ab und fertig. Meine Familie leibt diesen Eintopf und ich auch.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von O****e
    vom
    Profilbild von O****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchnippelbohneneintopfโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich