1. Home
  2. Rezept
  3. Schmorpfanne

Schmorpfanne

3 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Gulasch gemischt1 kg
Karotten und zwieben300 gr.
Staudensellerie200 gr.
Lauch2 Stangen
Kartoffelwürfel200 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Min
  • 1.Alle Zutaten roh klein schneiden (gulasch in ca. 2 cm Stücke. In einem großen Schmortopf mit Gulaschgewürz kräftig mischen und zusammen mit einem Glas Rotwein über Nacht ziehen lassen. Den kalten Topf für ca. 3 Stunden bei 200 Grad in den Backofen stellen. Reis schmeckt toll dazu. Lasst es Euch schmecken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****e
    vom
    Profilbild von S****e

Auch lecker

Kommentare zu „Schmorpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich