Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rindfleischgulasch | 300 g |
Lauch oder Porree | 2 Stangen |
Zwiebeln | 2 |
Karotten | 2 |
Fleischbrรผhe | ¾ l |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)164 (39)
Eiweiร6 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett1,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)164 (39)
Eiweiร6 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zuerst das Gulasch in kleinere Stรผcke schneiden und scharf braun anbraten. danach die in fein geschnittenen Karotten und die klein gewรผrfelte Zwiebeln dazu geben und 3 Min mitbraten lassen. danach den in feinen Scheiben geschnittenen Lauch oder Porree dazu geben die Fleischbrรผhe hinzugeben und das alles ca 60 Min vor sich hinkรถcheln lassen.
2.danach abschmecken und verfeinern mir Creme Fraiche oder Schmand. dazu reicht man Kartoffeln oder Reis
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****m
vom
Kommentare zu โRindfleischtopf mal andersโ