Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindfleischgulasch | 300 g |
Lauch oder Porree | 2 Stangen |
Zwiebeln | 2 |
Karotten | 2 |
Fleischbrühe | ¾ l |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)164 (39)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)164 (39)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zuerst das Gulasch in kleinere Stücke schneiden und scharf braun anbraten. danach die in fein geschnittenen Karotten und die klein gewürfelte Zwiebeln dazu geben und 3 Min mitbraten lassen. danach den in feinen Scheiben geschnittenen Lauch oder Porree dazu geben die Fleischbrühe hinzugeben und das alles ca 60 Min vor sich hinköcheln lassen.
2.danach abschmecken und verfeinern mir Creme Fraiche oder Schmand. dazu reicht man Kartoffeln oder Reis
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****m
vom
Kommentare zu „Rindfleischtopf mal anders“