Zutaten fÃŒr 4 Personen
Zutaten fÃŒr 4 Personen
rahmkÀse | 500 g |
schalotten | 4 |
knoblauchzehen | 5 |
olivenöl | 150 ml |
krÀuter der provence | 1 bund |
Peperoni | 2 getrocknete |
salz | etwas |
NÀhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2006 (479)
EiweiÃ0,9 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett52,6 g
NÀhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2006 (479)
EiweiÃ0,9 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett52,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
12 Min
12 Min
1.den kÀse in mundgerechte stÃŒcke schneiden, die schalotten u den knoblauch schÀlen, grob zerkleinern u alles in ein verschlieÃbares gefÀà geben. die krÀuter waschen, trockenschÃŒtteln, klein hacken u ebenfalls dazu geben. die peperonie ebenso zerkrÃŒmeln u dazu geben. nun alles mit dem ölivenöl mischen u mindestens 2 tage marinieren lassen. zwischendurch immer mal wieder durchrÃŒhren. den kÀse mit salz abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****m
vom
Kommentare zu âeingelegter rahmkÀseâ