1. Home
  2. Rezept
  3. eingelegter rahmkÀse

eingelegter rahmkÀse

12 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fÃŒr 4 Personen
rahmkÀse500 g
schalotten4
knoblauchzehen5
olivenöl150 ml
krÀuter der provence1 bund
Peperoni2 getrocknete
salz etwas
NÀhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
12 Min
  • 1.den kÀse in mundgerechte stÃŒcke schneiden, die schalotten u den knoblauch schÀlen, grob zerkleinern u alles in ein verschließbares gefÀß geben. die krÀuter waschen, trockenschÃŒtteln, klein hacken u ebenfalls dazu geben. die peperonie ebenso zerkrÃŒmeln u dazu geben. nun alles mit dem ölivenöl mischen u mindestens 2 tage marinieren lassen. zwischendurch immer mal wieder durchrÃŒhren. den kÀse mit salz abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****m
    vom
    Profilbild von s****m

Auch lecker

Kommentare zu „eingelegter rahmkÀse“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich