Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
rote Peperoni klein geschnitten | 3 |
Wirsing in Streifen geschnitten | 1 halber |
Zwiebel fein gewürfelt | 1 halbe |
Knoblauchzehe fein gehackt | 1 |
Cherrytomaten halbiert | 7 |
Rosmarin frisch | etwas |
Basilikumpesto | 2 Essl. |
Salz | etwas |
Oel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1312 (314)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett34,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1312 (314)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett34,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Oel erhitzen Zwiebeln und Knoblauch andämpfen, das Gemüse gazu geben und bei niedriger Hitze ca 20 Minuten braten aber nicht braun braten. Salz, Rosamarin und Pesto dazu geben und nochmals kurz kochen lassen. Fertig!! eine köstliche Beilage
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****y
vom
Kommentare zu „Ratatouille einmal anders“