Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
rote Peperoni klein geschnitten | 3 |
Wirsing in Streifen geschnitten | 1 halber |
Zwiebel fein gewรผrfelt | 1 halbe |
Knoblauchzehe fein gehackt | 1 |
Cherrytomaten halbiert | 7 |
Rosmarin frisch | etwas |
Basilikumpesto | 2 Essl. |
Salz | etwas |
Oel | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1312 (314)
Eiweiร0,3 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett34,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1312 (314)
Eiweiร0,3 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett34,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Oel erhitzen Zwiebeln und Knoblauch andรคmpfen, das Gemรผse gazu geben und bei niedriger Hitze ca 20 Minuten braten aber nicht braun braten. Salz, Rosamarin und Pesto dazu geben und nochmals kurz kochen lassen. Fertig!! eine kรถstliche Beilage
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****y
vom
Kommentare zu โRatatouille einmal andersโ