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Ratatouille mit Spinat-Cous-Cous

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Cous Cous
Cous Cous schnellgarend2 Tassen
Spinat fertig mit Zwiebeln und Knoblauch1 Tasse
Salz etwas
Butter oder Olivenรถl etwas
Ratatouille
Karotte1
Zwiebel1
grรถรŸere Rรถschen Blumenkohl2
Aubergine½
rote Paprika1
Porree1 Stange
Knoblauch4 Zehen
Meerrettich frisch etwas
Salz, Pfeffer etwas
Butter oder Olivenรถl etwas
Dip - nicht vegan
Schmand100 g
Bรคrlauch frisch - endlich wรคchst er wieder7 Blรคtter
Salz, Pfeffer etwas
Dip vegan
Sojaquark o.รค.100 g
Bรคrlauch7 Blรคtter
Salz, Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Den Cous Cous kurz aufkochen und im heiรŸen Wasser quellen lassen, mit etwas Salz wรผrzen und ein Stรผck Butter oder etwas Olivenรถl untermischen. Den Spinat unterrรผhren und warm werden lassen.

    2.Fรผr das Ratatouille das Gemรผse in mundgerechte Wรผrfel schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch fein schneiden.

    3.Zwiebel und Knoblauch in etwas Fett anschwitzen, den Blumenkohl zugeben und kurz anbraten, die Mรถhren dazu, mit Pfeffer und Salz krรคftig wรผrzen, Porre und Aubergine 2 min spรคter untermischen und bissfest / gar schmoren. Zum Schluss das Gemรผse mit frisch geriebenem Meerrettich bestreuen.

    4.Einen schnellen Dip aus dem Schmand und dem kleingeschnittenen Bรคrlauch rรผhren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    5.Gemรผse und Cous Cous auf den vorgewรคrmten Tellern anrichten, den Dip dazu reichen. Fertig!

    6.Falls etwas รผbrig bleiben sollte, einfach alles zusammenmischen, schmeckt kalt als Salat hervorragend!!

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    Rezept von schwarzmond
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