Zutaten fรผr 2 Personen
Cous Cous | |
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Cous Cous schnellgarend | 2 Tassen |
Spinat fertig mit Zwiebeln und Knoblauch | 1 Tasse |
Salz | etwas |
Butter oder Olivenรถl | etwas |
Ratatouille | |
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Karotte | 1 |
Zwiebel | 1 |
grรถรere Rรถschen Blumenkohl | 2 |
Aubergine | ½ |
rote Paprika | 1 |
Porree | 1 Stange |
Knoblauch | 4 Zehen |
Meerrettich frisch | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Butter oder Olivenรถl | etwas |
Dip - nicht vegan | |
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Schmand | 100 g |
Bรคrlauch frisch - endlich wรคchst er wieder | 7 Blรคtter |
Salz, Pfeffer | etwas |
Dip vegan | |
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Sojaquark o.รค. | 100 g |
Bรคrlauch | 7 Blรคtter |
Salz, Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
35 Min
1.Den Cous Cous kurz aufkochen und im heiรen Wasser quellen lassen, mit etwas Salz wรผrzen und ein Stรผck Butter oder etwas Olivenรถl untermischen. Den Spinat unterrรผhren und warm werden lassen.
2.Fรผr das Ratatouille das Gemรผse in mundgerechte Wรผrfel schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch fein schneiden.
3.Zwiebel und Knoblauch in etwas Fett anschwitzen, den Blumenkohl zugeben und kurz anbraten, die Mรถhren dazu, mit Pfeffer und Salz krรคftig wรผrzen, Porre und Aubergine 2 min spรคter untermischen und bissfest / gar schmoren. Zum Schluss das Gemรผse mit frisch geriebenem Meerrettich bestreuen.
4.Einen schnellen Dip aus dem Schmand und dem kleingeschnittenen Bรคrlauch rรผhren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.Gemรผse und Cous Cous auf den vorgewรคrmten Tellern anrichten, den Dip dazu reichen. Fertig!
6.Falls etwas รผbrig bleiben sollte, einfach alles zusammenmischen, schmeckt kalt als Salat hervorragend!!
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vom
Kommentare zu โRatatouille mit Spinat-Cous-Cousโ