Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindersteak | 400 gr. |
Ingwer frisch | 1 Stk. |
Öl | 2 EL |
Gemüse asiatisch tiefgefroren | 800 gr. |
Sojasoße süß | 3 EL |
Gemüsebrühe | 150 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Chinagewürz | etwas |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)236 (56)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)236 (56)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rindfleisch in Streifen schneiden. Ingwer schälen und fein würfeln. Beides im erhitzten Öl kurz anbraten. Asiatisches Gemüse, Sojasoße und Gemüsebrühe zufügen. Wenige Minuten kochen. Mit Salz, Pfeffer, Cilli und Chinagewürz abschmecken und servieren. Guten Appetit !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****n
vom
Kommentare zu „schnelle Chinapfanne“