1. Home
  2. Rezept
  3. Geschnetzeltes Rindfleisch "Asiatische Art"

Geschnetzeltes Rindfleisch "Asiatische Art"

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rumpsteak je min. 200 gr.2
Paprikaschote rot1 grosse
Zuckerschoten200 gr.
Sojabohnenkeimlinge200 gr.
Ingwer frisch walnussgroß1 St.
Sojasoße hell3 EL
Chilisoße (Sambal Oelek)1 TL
Knoblauchzehe1
Pfeffer, Salz und Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Ingwer schälen und sehr fein hacken. Den Ingwer mit der Sojasoße und dem Sambal Oelek zu einer Marinade verrühren. Das Fleisch in feine Streifen schneiden, in die Marinade geben und 30 min ziehen lassen. Paprika putzen und in feine Würfel schneiden. Zuckerschoten putzen und schräg halbieren. Die Sojabohnenkeimlinge unter kaltem Wasser spühlen und gut abtropfen lassen. Knoblauch fein hacken. Öl in einem Wok oder in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Fleisch mit der Marinade kräftig anbraten, dann Paprika, Zuckerschoten und Knoblauch zufügen, und bei mittlerer Hitze ca. 6-8 min. garen. Sojabohnen zufügen und nur noch erwärmen. Dazu passt Reis und ein frischer Salat! Guten Appetit und gutes Gelingen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****0
    vom
    Profilbild von J****0

Auch lecker

Kommentare zu „Geschnetzeltes Rindfleisch "Asiatische Art"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich