Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Rumpsteak je min. 200 gr. | 2 |
Paprikaschote rot | 1 grosse |
Zuckerschoten | 200 gr. |
Sojabohnenkeimlinge | 200 gr. |
Ingwer frisch walnussgroร | 1 St. |
Sojasoรe hell | 3 EL |
Chilisoรe (Sambal Oelek) | 1 TL |
Knoblauchzehe | 1 |
Pfeffer, Salz und Zucker | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)640 (153)
Eiweiร11,8 g
Kohlenhydrate23,7 g
Fett0,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)640 (153)
Eiweiร11,8 g
Kohlenhydrate23,7 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Ingwer schรคlen und sehr fein hacken. Den Ingwer mit der Sojasoรe und dem Sambal Oelek zu einer Marinade verrรผhren. Das Fleisch in feine Streifen schneiden, in die Marinade geben und 30 min ziehen lassen. Paprika putzen und in feine Wรผrfel schneiden. Zuckerschoten putzen und schrรคg halbieren. Die Sojabohnenkeimlinge unter kaltem Wasser spรผhlen und gut abtropfen lassen. Knoblauch fein hacken. รl in einem Wok oder in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Fleisch mit der Marinade krรคftig anbraten, dann Paprika, Zuckerschoten und Knoblauch zufรผgen, und bei mittlerer Hitze ca. 6-8 min. garen. Sojabohnen zufรผgen und nur noch erwรคrmen. Dazu passt Reis und ein frischer Salat! Guten Appetit und gutes Gelingen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****0
vom
Kommentare zu โGeschnetzeltes Rindfleisch "Asiatische Art"โ