1. Home
  2. Rezept
  3. Geschnetzeltes Rindfleisch "Asiatische Art"

Geschnetzeltes Rindfleisch "Asiatische Art"

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Rumpsteak je min. 200 gr.2
Paprikaschote rot1 grosse
Zuckerschoten200 gr.
Sojabohnenkeimlinge200 gr.
Ingwer frisch walnussgroรŸ1 St.
SojasoรŸe hell3 EL
ChilisoรŸe (Sambal Oelek)1 TL
Knoblauchzehe1
Pfeffer, Salz und Zucker etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Ingwer schรคlen und sehr fein hacken. Den Ingwer mit der SojasoรŸe und dem Sambal Oelek zu einer Marinade verrรผhren. Das Fleisch in feine Streifen schneiden, in die Marinade geben und 30 min ziehen lassen. Paprika putzen und in feine Wรผrfel schneiden. Zuckerschoten putzen und schrรคg halbieren. Die Sojabohnenkeimlinge unter kaltem Wasser spรผhlen und gut abtropfen lassen. Knoblauch fein hacken. ร–l in einem Wok oder in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Fleisch mit der Marinade krรคftig anbraten, dann Paprika, Zuckerschoten und Knoblauch zufรผgen, und bei mittlerer Hitze ca. 6-8 min. garen. Sojabohnen zufรผgen und nur noch erwรคrmen. Dazu passt Reis und ein frischer Salat! Guten Appetit und gutes Gelingen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****0
    vom
    Profilbild von J****0

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGeschnetzeltes Rindfleisch "Asiatische Art"โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich