Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kalbsfilet | 250 gr. |
Auberginen | 2 |
Joghurt 3,5 % | 500 gr. |
Knoblauchzehe gehackt | 1 Stk. |
Tomaten kleingewürfelt | 2 Stk. |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Butter | 50 gr. |
Tomatenpaste | 50 gr. |
etwas Sonnenblumenöl zum Anbraten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)344 (82)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett5,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)344 (82)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett5,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Das Kalbsfilet in kleine Stücke zerteilen. Mit den Tomaten , dem Tomatenmark und etwas Knoblauch anbraten.
2.Die Aubergine grillen und anschließend die Haut abziehen und die Aubergine zerkleinern und zerstampfen. Gewürze und Knoblauch hinzufügen und dann in einer Pfanne mit Butter kurz anbraten. Die Auberginenmasse nun auf dem Teller verteilen und mit Joghurt vermischen.
3.Dann das Fleisch mit der Tomatensauce darüber anrichten. Zum Schluss roten Pfeffer, zerlassene Butter und gehackte Petersilie dazugeben. Sie können mit gegrillten Tomaten und Chilischoten anrichten.. Mit frischem Pide oder Baguette, ein Genuss!!!!
4.GUTEN APPETIT :)))))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****3
vom
Kommentare zu „ALI NAZIK“