1. Home
  2. Rezept
  3. ALI NAZIK

ALI NAZIK

45 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kalbsfilet250 gr.
Auberginen2
Joghurt 3,5 %500 gr.
Knoblauchzehe gehackt1 Stk.
Tomaten kleingewürfelt2 Stk.
Pfeffer etwas
Salz etwas
Butter50 gr.
Tomatenpaste50 gr.
etwas Sonnenblumenöl zum Anbraten etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Das Kalbsfilet in kleine Stücke zerteilen. Mit den Tomaten , dem Tomatenmark und etwas Knoblauch anbraten.

    2.Die Aubergine grillen und anschließend die Haut abziehen und die Aubergine zerkleinern und zerstampfen. Gewürze und Knoblauch hinzufügen und dann in einer Pfanne mit Butter kurz anbraten. Die Auberginenmasse nun auf dem Teller verteilen und mit Joghurt vermischen.

    3.Dann das Fleisch mit der Tomatensauce darüber anrichten. Zum Schluss roten Pfeffer, zerlassene Butter und gehackte Petersilie dazugeben. Sie können mit gegrillten Tomaten und Chilischoten anrichten.. Mit frischem Pide oder Baguette, ein Genuss!!!!

    4.GUTEN APPETIT :)))))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****3
    vom
    Profilbild von k****3

Auch lecker

Kommentare zu „ALI NAZIK“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich